Искусство жить

Экономное ведение хозяйства, саморазвитие, эффективное общение, обучение, - секреты, советы и подсказки на каждый день

 
МУЛЬТИКИ ДА СКАЗКИ
МУЛЬТИКИ ДА СКАЗКИ
Подсказка
Если по рецепту надо обвалять продукт в яйце, а в доме яиц не оказалось, замените их смесью небольшого количества молока с мукой.
Народная мудрость
Это ещё не беда, когда есть хлеб да лебеда, а не было б такой беды, когда ни хлеба, ни лебеды.
Ужин из ничего
Чтобы мясного или рыбного фарша стало больше, вбейте в него тертый сырой картофель. Котлеты станут не только крупнее, но и сочнее.
Пригодится
Жидкий суп выйдет наваристее, если добавить в него картофельное пюре и как следует размешать.
Супчик хлебный с луком от Дюма-отца
воскресенье
Автор Skrib @23:32

Нам понадобится:
200 г черствого ржаного хлеба
2 ст. ложки сливочного масла
Две луковицы среднего размера
Соль, специи по вкусу

Приготовление.
1. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
2. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
3. Смешать лук с кубиками хлеба и жарить до бронзового оттенка.
4. Переложить всё в кастрюлю, залить литром кипящей воды, добавить соли и специй по вкусу и варить на небольшом огне 10–15 минут.


Приятного аппетита от мсье Дюма-отца!

Ярлыки: , , ,

Автор Skrib @ 23:32
 

0 комментария

Оставьте комментарий

Предыдущие статьи
Ссылки

Получать новые сообщения блога "Искусство жить"

Введите адрес вашей эл. почты

BLOGGER

© Искусство жить Все права защищены. Вы можете копировать статьи и другие материалы блога "Искусство жить" только с активной ссылкой на источник. Автор Skrib
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Free Page Rank Tool